+7 495 10 99 509 (Москва)

В рамках мероприятия «Нефтяной терминал 2019» запланирован технический визит на новый терминал «Газпром нефть»

Главная — конференция » Новости » В рамках мероприятия…

«Газпром нефть» совместно с компанией «Восток Капитал» организуют технический визит на новый топливный терминал «Гладкое» «Газпром нефть». Визит пройдет в рамках 14-ого ежегодного мероприятия «Нефтяной терминал 2019» 13 ноября 2019 года, сообщает оргкомитет мероприятия.
Топливный терминал «Гладкое»:

• Новый топливный терминал в Тосненском районе Ленинградской области был введен в эксплуатацию в июле 2019 года

• Терминал оснащен узлами учета, которые обеспечивают автоматизированный контроль объема и параметров нефтепродуктов при приеме с железнодорожных цистерн и отгрузке в автотранспорт

• Инфраструктура терминала позволяет ежегодно осуществлять перевалку до 1 млн тонн нефтепродуктов, резервуарный парк обеспечивает единовременное хранение 40 тыс. кубометров продукции

• На «Гладком» внедрены технологии защиты окружающей среды — система рекуперации паров и очистные сооружения

• Собственная лаборатория позволяет осуществлять комплексный контроль качества нефтепродуктов

• К 2025 году все целевые терминалы компании «Газпром нефть» будут модернизированы по модели «Гладкого».

Подать заявку на участие в техническом визите >>>>

Количество участников техвизита и даты подачи документов строго ограничены. В связи с этим необходимо сообщить организаторам об интересе присоединиться к группе как можно скорее.

Источник: http://portnews.ru

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Хозяева крымской перевалки: кто купил Феодосийский нефтяной терминал

Подконтрольные России крымские власти продали Феодосийский морской нефтяной терминал. Его купила неизвестная фирма, зарегистрированная несколько месяцев назад, и как утверждает ее руководитель, в долг. Что это означает и кто может скрываться за этой сделкой, выясняли Крым.Реалии. Феодосийский морской нефтяной терминал был выставлен на продажу в начале ноября приказом заместителя российского министра имущественных и земельных отношений…


Двойной куш: в 2020 году в России прогнозируется сверхвыгода от роста цен на нефть и металлы

Рост мировых цен на нефть и металлы в новом году спровоцирует значительные поступления в российский бюджет. Выполнение соглашения о сокращении добычи углеводородов ОПЕК+ и снижение производства сланца в США приведут к удорожанию нефти до $90 за баррель. Одновременно с этим дефицит палладия и никеля в мире даст карт-бланш российским металлургам. Такое развитие ситуации в энергетике…


Россия увеличила экспорт нефти через морские порты

Поставки по трубе упали из-за весеннего загрязнения нефтепровода «Дружба». В 2019 г. Россия увеличила экспорт нефти в страны дальнего зарубежья на 3,7% до 248,51 млн т, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на данные ЦДУ ТЭК при Минэнерго. Они учитывают не только добытое отечественными компаниями сырье, но и поставленное через Россию транзитом из других стран, в первую…