+7 495 10 99 509 (Москва)

Транснефть-Дружба построит резервуар на 50 тысяч кубометров в Ульяновской области

Главная — конференция » Новости » Транснефть-Дружба…

Начальная максимальная цена на тендере — 457 млн рублей.

«Транснефть-Дружба» проводит закрытый конкурс по поиску подрядчика для строительства в Ульяновской области нефтяного резервуара объемом 50 тыс. кубометров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Резервуар будет построен для линейной производственно-диспетчерской станции «Клин» (Николаевский район, село Канадей).
Начальная (максимальная) цена контракта — 456 млн 753,6 тыс. рублей. Срок его действия — с 10 сентября 2018 года по 1 октября 2019 года.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6 июня, рассмотрение документов состоится 28 июня, подведение итогов конкурса — 20 июля.

«Транснефть-Дружба» (Брянск) зарегистрировано в апреле 1994 года. 100% уставного капитала принадлежит ПАО «Транснефть». Занимается транспортировкой по трубопроводам нефти и нефтепродуктов. Имеет резервуарный парк емкостью 3 млн кубометров, 24 нефтеперекачивающие и 14 нефтепродуктоперекачивающие станции. Протяженность нефте- и нефтепродуктовых трубопроводов компании составляет 7,8 тыс. км.

Источник: ИА «Девон»

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Развитие Северного морского пути стимулирует модернизацию арктических портов

Ключевую роль в развитии Арктической зоны РФ, освоении ее уникальных природных ресурсов, создании целостной системы хозяйствования и укреплении национальной безопасности в Заполярье играет основная транспортная линия Российской Арктики – Северный морской путь. Совершенствование работы Севморпути, безусловно, окажет позитивное влияние на все без исключения северные регионы. Важнейшее значение имеют развитие транспортной инфраструктуры СМП, укрепление и модернизация…


Газпром с РЖД реализовали пилотный проект по организации доставки нефтепродуктов точно в срок

Об успешно реализованном проекте по организации доставки нефтепродуктов точно в срок без значительных временных отклонений сообщил Владимир Бобков, главный специалист отдела анализа и контроллинга департамента логистики и транспорта ПАО «Газпром нефть». Проект был реализован совместно с компанией ОАО «РЖД». Спикер отметил, что про проект был реализован на трех направлениях Западно-Сибирской железной дороги. Компании до начала…


Дорогой бензин или крах НПЗ? Что будет после замены транспортного налога высоким акцизом

В Госдуме вновь могут вернуться к вопросу отмены транспортного налога, инициативу вносит фракция ЛДПР. Депутаты предлагают отказаться от налога, но увеличить акцизы на сумму, которую должно получать государство. Вопрос двойного обложения собственников транспорта — через налог, акцизы, а для собственников большегрузов еще и через систему «Платон» — поднимался не раз, но на отмену регионального налога,…