+7 495 10 99 509 (Москва)

Олекминская нефтебаза начинает прием ГСМ

Главная — конференция » Новости » Олекминская нефтебаза…

На Олекминской нефтебазе АО «Саханефтегазсбыт» начат прием топлива с танкерного флота.

В летнюю навигацию 2019 года в филиале компании планируется перевалка около 22 тысяч тонн нефтепродуктов.

До начала навигации на нефтебазе проведены плановые работы по проверке и зачистке резервуаров для принятия горюче-смазочных материалов, подготовлен причал, плавучие насосные станции и проведено траление акватории.

Источник: http://ysia.ru/

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

На Новопортовском месторождении добыта 20-миллионная тонна нефти

Накопленная добыча на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении, которое разрабатывает «Газпромнефть-Ямал», составила 20 млн тонн нефти. С начала 2019 года уровень добычи на Новопортовском НГКМ вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17%, среднесуточный показатель достиг 21 тыс. тонн. Это стало возможным благодаря внедрению современных подходов к организации производства на всех этапах – от строительства…


НОВАТЭК нарастил экспорт нефтепродуктов из Усть-Луги на 10% за пять месяцев 2019г.

Зарубежные поставки нефтепродуктов НОВАТЭКа из Усть-Луги повысились в январе-мае на 316 тыс. тонн относительно аналогичного периода 2018 года, сообщает агентство Argus. Компания экспортировала 3,18 млн тонн нефтепродуктов. Рост поставок произошел за счет увеличения выпуска топлива на газофракционной установке, расположенной непосредственно в порту. Основной объем нефтепродуктов компания вывозит за рубеж самостоятельно, что обусловлено особенностями производства и…


ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров

ЛУКОЙЛ вошел в десятку лидеров ежегодного глобального рейтинга Boston Consulting Group по совокупной акционерной стоимости. Компания щедра к своим акционерам, а кроме того, показывает хороший рост выручки ЛУКОЙЛ впервые вошел в десятку крупнейших мировых компаний по совокупной акционерной доходности (TSR), в рейтинге, ежегодно составляемом консалтинговой компанией Boston Consulting Group (BCG). Средний показатель доходности ЛУКОЙЛа за пять лет (2014–2018) составил 27,1%. Компания заняла 10-е…